FETTE BISCOTTATE DI FARRO 170G

3,29

6 disponibili

Marchio:

Descrizione Prodotto

Preparate artigianalmente con pochi e genuini ingredienti, con olio extravergine d’oliva, senza l’utilizzo di zucchero bianco. Realizzate con farina di farro biologica, un cereale alternativo per variare il proprio regime alimentare. Sono il frutto di una lunga lievitazione con lievito naturale che le rende leggere, friabili e digeribili. Il Farro, noto dall’epoca degli Assiri ed Egizi, fino a divenire il piatto dei centurioni Romani, è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo. Coltivato ancora oggi in quasi tutto il mondo, il Farro originario non ha subito cambiamenti dovuti all’intervento dell’uomo, conservando le sue caratteristiche originarie. Buona fonte di vitamine e sali minerali e ricco in fibre. Coltivato secondo i dettami dell’agricoltura biologica per conservare tutte le sue proprietà rispettando l’ambiente. Garantite senza latte e senza uova, Vegan.

INGREDIENTI
Farina integrale di farro* 31%, farina di grano farro* 31%, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di farro*, acqua) 31%, olio extra vergine d’oliva* 4%, sale, lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae). *biologico.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI
Soia
Frutta a guscio
Semi di sesamo

CONFEZIONE
170g

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.

RICICLA I TUOI RIFIUTI
Sacchetto: Plastica
Astuccio: Carta

Prodotti in offerta

"; var cookie_text_continua = "Continua";