LENTICCHIE OCCHIO DI PERNICE 500G

6,40

8 disponibili

Marchio:

Descrizione Prodotto

La lenticchia è una leguminosa conosciuta ed utilizzata fino dall’antichità. È una pianta coltivata in tutto il mondo così come in Italia. La lenticchia intera ‘occhio di pernice’ essendo di piccola dimensione e morbida, cuoce rapidamente, in venti minuti a fiamma bassa anche senza ammollo. Se ne consiglia comunque l’ammollo preventivo di una notte (buttandone poi l’acqua) in quanto in questo modo si eliminano le tossine naturali del legume che limitano l’assorbimento dei principi nutritivi propri del legume stesso. L’importanza dell’ammollo risiede infatti nelle interessanti modificazioni biochimiche che riducono in modo significativo gli agenti chelanti, i fattori antivitaminici e altri antinutrienti, consentendo, al momento del consumo, un maggiore assorbimento delle sostanze nutritive contenute.
Alloro e alga kombu accompagnano gradevolmente l’ammollo e favoriscono l’ammorbidimento della buccia e la successiva digestione. Tra le sue caratteristiche nutrizionali lella lenticchia spicca l’alto contenuto naturale di proteine vegetali. Sono inoltre ricche di ferro, calcio e vitamine del gruppo B. Coltivata in Umbria.

INGREDIENTI
*Lenticchie. *biologico.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI
Grano
Farro
Orzo
Khorasan

CONFEZIONE
500g

CONSIGLI DI UTILIZZO
La lenticchia intera ‘occhio di pernice’ essendo di piccola dimensione e morbida, cuoce rapidamente, in venti minuti a fiamma bassa anche senza ammollo. Se ne consiglia comunque l’ammollo preventivo di una notte (buttandone poi l’acqua) in quanto in questo modo si eliminano le tossine naturali del legume che limitano l’assorbimento dei principi nutritivi propri del legume stesso.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
conservare al riparo dalla luce diretta in luogo fresco e asciutto.

RICICLA I TUOI RIFIUTI
Sacchetto: Plastica

Prodotti in offerta

"; var cookie_text_continua = "Continua";