LIEVITO MADRE DI FARRO 60G

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Descrizione Prodotto

Pasta madre essiccata di Farro da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi e per una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.

INGREDIENTI
Pasta madre essiccata di Farro*, lievito secco 5%. *biologico.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI
Soia
Semi di sesamo

CONFEZIONE
60g

CONSIGLI DI UTILIZZO
Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati e pizza, con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco.
La polvere di lievito va miscelata alla farina nella percentuale del 3% (non sciogliere nell’acqua). Successivamente aggiungere l’acqua (26°/27°) e gli altri ingredienti.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C). Se non utilizzato in un’unica occasione, conservare in frigorifero fino alla scadenza.

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