TAGLIATELLE 100% LENTICCHIE ROSSE SENZA GLUTINE 250G

3,39

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Descrizione Prodotto

Un formato originale e sorprendente.

Questa pasta di legumi viene prodotta con la sola aggiunta di acqua ed essicata lentamente a bassa temperatura.
Terminato il processo di essicazione, la pasta viene confezionata ed è pronta per essere mangiata.
Oltre ad essere senza glutine, queste tagliatelle sono ottime per l’elevato contenuto proteico, ricche di fibre e con un basso indice glicemico; sono quindi indicate anche per gli sportivi!
Abbinate ad un buon sugo di verdure, rappresentano un ottimo pasto completo, nutriente rapido e sano.

Pasta d’Alba nasce nel cuore delle Langhe, grazie a un’intuizione del suo fondatore Dario Mainardi e sua moglie Rosangela, naturopata: dare vita ad un pastificio artigianale biologico a conduzione familiare dove qualità, tradizione ed innovazione si incontrano.

Fondamentale la convinzione che la qualità dei prodotti abbia inizio dalla selezione delle materie prime.
Da sempre, questo è il punto di forza dell’azienda: lavorare con farine fresche, spesso macinate a pietra, provenienti da agricoltura biologica certificata, talvolta biodinamica, tra le quali grani italiani, farine integrali, cereali antichi, farine senza glutine e di legumi al 100%.

Nel laboratorio tagliolini e tagliatelle vengono annidati a mano, come da tradizione. La pasta corta come penne, fusilli, maccheroni viene trafilata al bronzo donandole la perfetta rugosità tipica dei prodotti artigianali, rendendola così perfetta per raccogliere i sughi.
Successivamente, la pasta viene fatta essiccare lentamente a basse temperature per almeno venti ore.
L’essicazione è il processo fondamentale per la conservazione dei prodotti e il processo lento e a bassa temperatura permette di preservare e conservare al meglio gusto e qualità delle materie prime. Il risultato è un prodotto sano e ricco di gusto.

Anche il confezionamento non è lasciato al caso: un packaging essenziale all’interno di un sacchetto trasparente, lascia che sia il prodotto a parlare, al tempo stesso conservandone al meglio la freschezza. Inoltre tutte le parti della confezione sono riciclabili.

La sede dell’azienda è a Diano d’Alba e ospita due laboratori di produzione separati: il primo in cui vengono lavorate tutte le farine classiche e locali della linea artigianale e alcune ricette tipiche del territorio, il secondo, con autorizzazione ministeriale, all’interno del quale vengono prodotti e confezionati tutti i prodotti senza glutine certificati.

INGREDIENTI
Farina di lenticchie rosse*, acqua. *biologico.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI
Soia

CONFEZIONE
250g

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

RICICLA I TUOI RIFIUTI
Etichetta: Carta
Sacchetto: Plastica
Ribattini: Metallo

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