FARINA DI CECI 500G
4,30€
3 disponibili
Descrizione Prodotto
Per farinata e panissa.
Farina ottenuta dalla macinazione di ceci biologici certificati di origine ITALIA, altamente selezionati e vagliati.
La farina di ceci del Mulino Marino, ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci essiccati, è naturalmente priva di glutine ed è quindi particolarmente indicata per chiunque voglia prendersi cura del proprio benessere con qualcosa di buono. La farina di ceci è inoltre particolarmente ricca di proteine vegetali ed importanti sostanze quali ferro, calcio e fosforo, poichè mantiene intatte le proprietà nutritive dei legumi da cui si ottiene.
Origine Italia.
INGREDIENTI
Farina di ceci*. (*da agricoltura biologica)
PUÒ CONTENERE TRACCE DI
glutine
soia
senape
CONFEZIONE
500g
CONSIGLI DI UTILIZZO
Questa farina è adatta alla preparazione di farinata e di panissa tipiche della tradizione, di lingue croccanti ed ogni altro uso.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore ed umidità.
RICICLA I TUOI RIFIUTI
Sacchetto: Plastica PP 5