FARINA DI CECI 500G

4,30

3 disponibili

Descrizione Prodotto

Per farinata e panissa.

Farina ottenuta dalla macinazione di ceci biologici certificati di origine ITALIA, altamente selezionati e vagliati.

La farina di ceci del Mulino Marino, ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci essiccati, è naturalmente priva di glutine ed è quindi particolarmente indicata per chiunque voglia prendersi cura del proprio benessere con qualcosa di buono. La farina di ceci è inoltre particolarmente ricca di proteine vegetali ed importanti sostanze quali ferro, calcio e fosforo, poichè mantiene intatte le proprietà nutritive dei legumi da cui si ottiene.

Origine Italia.

INGREDIENTI
Farina di ceci*. (*da agricoltura biologica)

PUÒ CONTENERE TRACCE DI
glutine
soia
senape

CONFEZIONE
500g

CONSIGLI DI UTILIZZO
Questa farina è adatta alla preparazione di farinata e di panissa tipiche della tradizione, di lingue croccanti ed ogni altro uso.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore ed umidità.

RICICLA I TUOI RIFIUTI
Sacchetto: Plastica PP 5

Prodotti in offerta

"; var cookie_text_continua = "Continua";