DESSERT SOIA CIOCCOLATO SENZA GLUTINE 2X130G

2,50

7 disponibili

Marchio:

Descrizione Prodotto

Senza glutine e Vegan.

Una merenda sana e golosa anche per i più piccoli!

Il Dessert di Soia Bio al Cioccolato di The Bridge è preparato con ingredienti da agricoltura biologica, 100% vegetale e senza glutine.

Uno spuntino buono per tutti, goloso e perfetto per i momenti di pausa!

INGREDIENTI
Estratto di semi di soia* (acqua, semi di soia decorticati* 6,7%, sale marino), zucchero di canna*, amido di tapioca*, cacao magro in polvere* 2,2%, cioccolato* 1%, olio di semi di girasole*, aroma naturale di cacao*, addensanti: farina di semi di carruba*, farina di guar*. *Biologico

PUÒ CONTENERE TRACCE DI
frutta a guscio

CONFEZIONE
2x130g

CONSIGLI DI UTILIZZO
Ottimo per la merenda, perfetto nei momenti di pausa.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro un giorno.

RICICLA I TUOI RIFIUTI
Vasetto: Plastica PP 5
Capsula: Alluminio ALU 41
Cartoncino: Carta PAP 21

Prodotti in offerta

"; var cookie_text_continua = "Continua";