ORZO MOKA 500G

2,84

6 disponibili

Marchio:

Descrizione Prodotto

100% orzo italiano.

L’orzo moka biologico Alce Nero è realizzato utlizzando solo orzo Mondo coltivato in Italia. La macinatura dell’orzo Moka è adatta per macchine moka e filtro. Grazie alla naturale assenza di caffeina, l’orzo è un buon sostituto del caffè e aggiunto al latte o alle bevande vegetali rappresenta un’alternativa ideale per la prima colazione.

CARATTERISTICHE
L’orzo Mondo, anche detto Orzo del Faraone o Orzo nudo, è un cereale minore molto utile al mantenimento delle biodiversità. La cariosside di questa varietà viene facilmente privata della glumella con il processo di trebbiatura ed è pertanto utilizzabile in forma integrale. Vengono utilizzate diverse cultivar in base periodo di semina, al luogo di semina (pianura, montagna o mare) ed al tipo di terreno.

L’Orzo Alce Nero è 100% italiano, coltivato principalmente nelle zone collinari delle Marche.

COLTIVAZIONE
Secondo il regolamento biologico, non viene applicato alcun trattamento di sintesi e vengono utilizzati solo concimi organici che evitano l’impoverimento del suolo e l’inquinamento dell’acqua.

L’orzo prodotto viene seminato con il metodo della rotazione in modo da non sfruttare il terreno e viene raccolto con il classico metodo della trebbiatura meccanica.

INGREDIENTI
Orzo*. *biologico

CONFEZIONE
500g

CONSIGLI DI UTILIZZO
Per la preparazione con la moka per orzo: riempire il filtro senza pressare.
Per la preparazione con l’orziera: dosare due/tre cucchiaini di orzo per ogni tazza di bevanda.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in un recipiente chiuso.

RICICLA I TUOI RIFIUTI
Sacchetto: Plastica 7

Prodotti in offerta

"; var cookie_text_continua = "Continua";